网赌十大平台

首页 > 城建要闻

城建要闻

网赌十大平台召开迎评促建“说部门”汇报研讨会
发布日期: 2019-06-28 浏览次数:

6月25日下午,学校在行政楼320会议室召开了第一次迎评促建“说部门”汇报及研讨会。会议由评建办主任、发展规划处处长袁乐主持。



“说部门”工作是学校为深入开展迎评促建活动,落实“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的评估工作方针的一大举措,是对新建院校人才培养工作评估实施方案规定的“三说”工作(说专业、说课程标准、说课)的有效延展。

在前期布置、准备的基础上,图书馆、基础部、设备工程学院、保卫处作为代表参加了第一次“说部门”汇报及研讨活动。四个部门负责人围绕部门工作职责与内容、机构与人员设置、工作理念与思路、工作成绩与特色、存在问题与不足、今后努力方向与举措等进行了汇报,并重点总结了学院升格以来本部门工作的转型升级情况。


学校党委书记孙晓文、校长黄志良、宣传部长闵亚琴、学术委员会主任王建玉等参加了本次活动,与会人员对每个部门的汇报进行了点评,对“说部门”的内涵和要求进行了研讨。大家普遍认为,“说部门”要首先聚焦各部门工作对照高职院校相关规范标准的建设情况,进一步明确对标学习的榜样标杆;要更全面地总结本部门的工作,进一步加强特色凝练;要更加突出部门育人功能和实效,进一步体现“三全”育人、“十大育人体系”的建设情况;要更系统地思考升格以来部门工作转型升级情况,进一步明晰发展方位和下一步的发展方向;要更充分地发挥部门成员集体智慧,进一步优化文字材料和汇报PPT。(图/文 周密)




上一篇:我校荣获“2018年武进区职业技能大赛先进集体”荣誉称号
下一篇:校党委巡察组召开巡察工作反馈会议
Baidu