网赌十大平台

首页 > 城建要闻

城建要闻

网赌十大平台获批2019年度江苏省高校哲学社会科学研究重大项目
发布日期: 2019-07-04 浏览次数:

近日,根据江苏省教育厅发布的《关于公布2019年度高校哲学社会科学研究重大项目的通知》(苏教社政函〔2019〕15 号),我校陈寿根副校长主持的《高职院校治理现代化评价标准研究》获批2019年度江苏省高校哲学社会科学研究重大项目。

江苏省高校哲学社会科学研究重大项目主要围绕国家和江苏省经济社会发展重大问题与重大需求,或聚焦对学科发展具有重要推动作用的基础理论、学术前沿和文献资料整理开展研究。陈寿根副校长带领的研究团队一直致力于高职院校治理研究,前期已取得丰硕的研究成果:在核心期刊发表论文9篇,其中C刊7篇,人大复印资料转载2篇;《高职院校内部治理结构建构的理论与实践》获江苏省社科应用研究精品工程一等奖。此次立项课题《高职院校治理现代化评价标准研究》旨在发现高职院校治理现代化规律、推动高职院校治理现代化实践和推进教育治理现代化进程,最终建立高职院校治理现代化评价标准理论模型、 评价标准体系

据悉,2019年度高校哲学社会科学研究重大项目经学校推荐、专家遴选、省教育厅审定,共批准设立139项。我校首次获批江苏省高校哲学社会科学研究重大项目,对进一步推进学校科研工作有重要意义。(文/范昊雯)

 


上一篇:学院召开2019年“七一”表彰暨党员领导干部作风建设动员大会
下一篇:网赌十大平台召开期末考试工作会议
Baidu