网赌十大平台

首页 > 城建要闻

城建要闻

迎评促建,学院召开2019年人才培养数据采集工作布置会
发布日期: 2019-07-05 浏览次数:

7月4下午,网赌十大平台2019年人才培养状态数据采集工作布置会在行政楼202会议室召开,各部门负责人、二级院部综合办主任、各部门数据采集员70余人参加会议。

会议由评建办主任、发展规划处处长袁乐主持。他首先简要回顾了学院历年的数据采集工作,强调了数据采集所具有的基础性、全局性意义,指出本次填报的平台数据是今年11月份合格评估的最终答卷。然后就2019年数据采集工作安排进行了具体布置,他强调今年由于迎评促建工作需要,数据采集的时间比往年提前,同时明确了任务分工和时间要求。随后对2019年新增表格、前置基础表格准备以及易错字段的指标内涵进行了解读。最后就数据采集工作提出了领导重视、稳定分工、新老对接、做好前置、如实填报、按时保质、建立机制、改进工作、数据要有支撑等九个方面的具体要求和建议。

会议最后,校长黄志良发表讲话。他再次强调了做好数据平台采集填报工作的意义和作用,并提出三点具体要求:一是要高度重视、认真负责;二是要及时高效、保质保量;三是要加强应用、改进工作。他强调,要充分发挥数据平台的管理功能,把平台数据运用好,加强纵横向对比,及时发现问题,明确发展方位,持续改进工作。(文/奚玉龙 图/陈思锋)


上一篇:常州市委统战部侨办领导来我校调研
下一篇:南京机电职业技术学院来校调研交流
Baidu