网赌十大平台

首页 > 城建要闻

城建要闻

学院召开2019年“七一”表彰暨党员领导干部作风建设动员大会
发布日期: 2019-07-05 浏览次数:


2019年7月1日下午,中共网赌十大平台委员会2019年“七一”表彰暨党员领导干部作风建设动员大会在乾元楼一楼报告厅召开。全体校党委委员、全体在职党员、非党员中层以上干部共200余人参加此次会议,会议由党委委员、校长助理、组织人事处处长周炜炜主持。



会议“七一”表彰环节,首先由校党委副书记、纪委书记朱仁良宣读《省委教育工委关于表彰2019年度全省高校优秀共产党员优秀党务工作者先进基层党组织的决定》,校党委委员、副校长陈寿根宣读校党委《关于表彰2017--2018年度优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》。



土木工程学院党支部张悠荣同志荣获江苏省高校优秀共产党员称号,校党委书记孙晓文为其颁奖。王慧萍等23名同志获校优秀共产党员称号,万子刚等11名同志获优秀党务工作者称号,校党委委员分别为他们颁奖。


 

江苏省高校优秀共产党员张悠荣,校优秀共产党员、教务处朱平,校优秀党务工作者裴国忠三位同志作为受表彰人员代表上台分别介绍了他们的先进事迹。从三位同志的事迹中,看到了我校党员扎根基层,为学校事业发展立足岗位敢于攻坚克难的拼搏精神,追求卓越、永不满足的进取精神和不求名利、默默无闻的奉献精神。


 

优良的作风是取得事业进步与胜利的重要保障。会议进入动员讲话环节,校党委副书记、校长黄志良为全体参会人员作加强党员领导干部作风建设动员讲话。他为大家解读了《关于加强和改进党员干部作风建设的实施意见》,为全面落实从严治党、从严治校、从严治教、从严治学要求,进一步加强全校党员干部作风建设,努力营造风正劲足、干事创业的良好氛围,他要求全体党员和中层以上干部针对当前党员干部工作实际,重点改进四个方面的作风问题,落实好四项实施安排,切实做好三项保障措施。



接下来,党委委员、宣传部(统战部)部长闵亚琴宣读了“迎评促建”行动倡议书,向全校党员教师发出倡议,校党委号召全体党员教师在迎评促建各项工作中走在前列、干在实处、开拓创新、筑梦前行,为高水平通过新建高职院校人才培养合格评估,实现第一次党代会提出的“建设高水平有特色的行业高职院”的目标共同努力,不懈奋斗。



会议最后,党委书记孙晓文带领全体党员重温了入党誓词并作总结讲话。


 

孙书记代表学校党委,向长期以来在各个时期团结一心,任劳任怨、不计得失,为学校发展做出巨大贡献的全体党员干部们表示了节日的祝贺和衷心的感谢。


他指出,在面临学校接受新建高职院校人才培养工作评估的重要时刻,全体党员领导干部要贯彻学院第一次党代会精神,不忘初心,牢记使命,进一步认清我们的责任与担当,进一步增强我们的本领和信心,进一步加强自我革命的勇气和决心,进一步增强我们与师生的密切联系,发挥关键时刻攻坚克难的优良传统。党员领导干部要做好领头雁,带头迎难而上,带领学院全体教职员工,以评促建、以评促改、评建结合,把学院办学水平推向新的高度,以昂扬的姿态和饱满的精神状态迎接挑战,夺取江苏省新建高职院校人才培养工作评估的全面胜利向祖国70华诞献礼!(文/周燕 图/陈思锋)



上一篇:南京机电职业技术学院来校调研交流
下一篇:网赌十大平台获批2019年度江苏省高校哲学社会科学研究重大项目
Baidu