网赌十大平台

首页 > 城建要闻

城建要闻

省住建厅党组书记顾小平一行来校进行教师节慰问
发布日期: 2019-09-10 浏览次数:

在第35个教师节来临之际,省住建厅顾小平书记专门来校进行教师节慰问,省住建厅副巡视员章小刚、人教处长陈浴宇等陪同。校领导孙晓文、黄志良等陪同慰问。 

顾小平一行先后到实训中心工法楼、设备工程学院教师工作室、物联网实验等场所,向耕耘在一线的教职员工致以节日的祝福和良好的祝愿。

 

 

 

 

 

最后,顾小平一行来到图书馆《华夏复兴图》展厅,亲切向参与制作的师生致以节日祝福,并合影留念。

 

 

 

顾小平说,在第35个教师节来临之际,到城建学院慰问全体教职员工,既是厅党组的关怀,也是贯彻落实新时代重视和加强职业教育的有力展示,全校教职工肩负着新时代职教事业的伟大使命,肩负着培养中国特色社会主义事业合格的建设者和接班人的重任,希望大家立足岗位,不断提高教书育人本领,为学院发展贡献智慧!(文/尚阳阳 图/陈思锋)

 


上一篇:网赌十大平台2019级新生开学第一课开讲!
下一篇:2019级新入学生报到工作圆满完成
Baidu