网赌十大平台

首页 > 城建要闻

城建要闻

常州国际机场集团有限公司来我校走访交流
发布日期: 2019-09-11 浏览次数:


9月11日下午,常州国际机场集团有限公司党委副书记潘泉荣、人力资源部部长耿贵林等一行三人来我校走访交流。我校副校长毛浩生、招生就业办公室副主任徐筱明等参加了交流活动。

校企双方围绕单位情况作了简短地介绍,其次针对岗位设置、人才需求、薪酬待遇、职业发展等内容进行了深入的探讨,交流气氛热烈。



据了解常州机场建于1985年4月,国务院、中央军委以国函字57号文件批准常州奔牛机场军民合用,11月28日,民航常州站正式挂牌成立,1986年3月15日,常州机场正式通航。 2002年9月,注册成立民航常州奔牛机场。2011年1月,常州机场集团有限公司正式成立,公司下设4个全资子公司,分别为常州机场经营发展有限公司、常州机场物流发展有限公司、常州机场有限责任公司、常州机场产业园开发有限公司,分别承担公司运营的各项主营业务。目前,公司现有员工700余人,具备航空管制、通信、气象、机务、运输等各类资质专业人才100多名,常州机场自开航以来,与国航、南航、东航、深航、海南航、川航、中联航、天津航、昆明航、顺丰速运集团等多家航空公司建立合作关系,先后开通北京、广州、深圳、沈阳、太原、福州、哈尔滨、大连、天津、珠海、三亚、成都、西安、昆明、重庆、厦门、桂林、张家界、银川、兰州等近20余个城市的客运和货运航线。(招生就业办公室  袁志锋)



上一篇:金坛经开区管委会来校洽谈技能人才招聘事宜
下一篇:甘肃建筑职业技术学院来校交流
Baidu