网赌十大平台

首页 > 城建要闻

城建要闻

我校成为全国第一批住房和城乡建设行业职业技能鉴定试点单位
发布日期: 2019-09-16 浏览次数:

近日,中华人民共和国住房和城乡建设部办公厅(建办人函【2019】491号)发布关于《住房和城乡建设部办公厅关于开展住房和城乡建设行业职业技能鉴定试点工作的通知》,我校成为全国第一批住房和城乡建设行业职业技能鉴定试点单位。

 

       为贯彻落实《中共中央办公厅  国务院办公厅关于分类推进人才评价机制改革的指导意见》《国务院办公厅关于印发职业技能提升行动方案(2019-2021)的通知》及《住房和城乡建设部关于做好住房和城乡建设行业职业技能鉴定的工作的通知》(建人【2019】5号)精神,做好住房和城乡建设行业产业工人培育工作,加快建设知识型、技能型、创新型产业工人大军,选取18所培训鉴定单位开展住房和城乡建设行业职业技能鉴定试点工作。(文/沈燕洁)


下一篇:网赌十大平台召开2019年度学术沙龙活动推进会
Baidu