网赌十大平台

首页 > 城建要闻

城建要闻

学校举行“礼赞新中国奋斗新时代”第五届“思成”读书节闭幕式
发布日期: 2020-01-08 浏览次数:

1月7日下午,学校“礼赞新中国 奋斗新时代”第五届思成读书节闭幕式在大学生活动中心319隆重举行。校党委委员、副校长王伟,图书馆馆长周晖,团委副书记刘波、许彪、盛玲玲与120余名师生代表共同参加。



王伟副校长致闭幕词,他在讲话中代表学校党委、行政对此次读书节相关工作开展倾注了大量心血、给予了大力支持和关心的各部门、各二级学院以及全体师生员工表示感谢,也对获奖的组织、个人表示祝贺。他指出读书节是我校校园文化建设中的一件大事,他回顾了本届读书节中的系列活动后指出读书节的举办增强了校园的文化气息,拓宽了同学们的知识面,提高了同学们的思想道德素质和文化修养,营造了勤奋读书、努力学习、奋发向上的校园文化氛围。



他在讲话中希望图书馆要认真总结本届读书节的宝贵经验,争取下一年度的读书节内容更丰富,形式更新颖,努力跻身于省内高职院校图书馆的先进行列;他希望广大师生继续关心和支持图书馆建设,把图书馆作为第二课堂,让读书照亮每个人的一生。



随后,由周晖馆长宣读文献检索比赛获奖名单并为获奖同学颁发文献检索比赛奖项。团委副书记刘波宣读征文比赛获奖名单并为获奖同学颁奖。在晨曦读书社、广播台的同学带来诗朗诵《品读书香》后,征文比赛一等奖获得者代表周星同学发言。



最后,由王伟副校长宣读颁发了本届“思成”读书节优秀组织奖并宣布第五届思成读书节闭幕。

据悉,“思成”读书节,“思成”取“努力成人、奋发成才、追求成功”之意。同时,“思成”还取我国近代建筑大师梁思成先生名字的同音,以激励广大同学能像他一样立志献身我国建筑事业,在校期间刻苦读书,增强素质,炼就本领,将来在工作岗位上建功立业。



此次读书节围绕“礼赞新中国奋斗新时代”的主题开展了丰富多彩的系列活动,累计参与师生读者3000余人次,取得了预期的效果。读书节的举办进一步助力了阅读推广,进一步拓展了校园阅读空间、丰富了阅读实践、提升了图文服务品质,为繁荣校园文化做出了贡献。

(文/英莉 陆云霞 张许桢 孙琦 图/林雨生)

 

 


上一篇:网赌十大平台开展2019年度综合考核工作
下一篇:我校黄爱清同志当选为省建设教育协会院校工作委员会首届副主任委员
Baidu