网赌十大平台

首页 > 媒体城建

媒体城建

常州晚报:在常高校书记院长新年寄语
发布日期: 2020-01-04 浏览次数:

http://epaper.cz001.com.cn/site1/czwb/html/2020-01/03/content_323976.htm


   聚改革创新之力,谋跨越发展之实 


网赌十大平台党委书记 孙晓文 院长 黄志良


岁月不居,时节如流。我们谨代表学校党委、行政,向所有关心、支持学院改革、建设与发展的朋友们致以衷心的感谢、诚挚的问候和最美好的祝愿!

时间是伟大的书写者,总会忠实地记录下奋斗者的足迹。

2019年学院扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持党的领导,加强党的建设,肩负起立德树人的神圣使命,“基层党建年”“制度建设年”成效显著,谱写了崭新篇章。

2019年学院聚焦“迎评促建”,扎实推进内涵发展,圆满完成省教育厅新建院校人才培养工作合格评估,指明了学院今后一段时期的发展方向。

2019年全院上下聚焦教育教学,健全教学管理体系,加强教风学风建设,修订人才培养方案,提升课堂教学质量,加强校企合作与产教融合,强化质量监控体系建设,深化十大育人体系,服务师生,服务地方,服务社会。

成绩源于拼搏,奋斗成就梦想。我们将进一步深化教育改革,落实评估整改,对标省委地方高校综合考核,以学院第一次党代会提出的建设高水平有特色的建设类高职院校为目标,聚改革创新之力,谋跨越发展之实,共同创造江苏城建职院更加美好的明天!

最后,祝愿伟大祖国繁荣昌盛,人民生活幸福安康!祝愿大家在新的一年里身体健康、工作顺利、阖家欢乐!



上一篇:第1升学:回首2019,展望2020!在常高校寄语新一年——
下一篇:常州日报:全国职业院校“建设教育杯”职业技能竞赛在常举办
Baidu