网赌十大平台

首页 > 校园快讯

校园快讯

我校图书馆举行迎评促建主题读者座谈会
发布日期: 2019-07-03 浏览次数:

为做好迎评促建工作,加强图书馆与读者之间的交流,强化图书馆信息服务工作,及时了解读者需求,促进图书馆工作的改进,切实提升图书馆服务水平。图书馆根据年度工作安排,于7月2日在二楼书吧举行了迎评促建主题读者座谈会。图书馆晨曦读书社指导老师英莉主持了此次会议。校学生会和晨曦读书社代表供给20余人参加了此次会议。

互动环节中,读者对图书馆工作中存在的问题给出了不少宝贵的建议。读者们提出的问题和建议,涵括了图书馆的环境卫生,设备设施、图书资源利用、自修座位(尤其是考试周)不够的问题等。图书馆老师认真听取了读者代表的这些意见和建议,并分别进行的解释和回应,同时她也欢迎读者经常以灵活的方式反映意见和提出建议,诸如通过咨询电话、电子邮件等途径加强与图书馆的联系,希望师生社团一道携手在迎接评估的进程中进一步提升图书馆工作开展。

近一个小时的读者座谈会在愉快和谐的氛围中圆满结束。此次座谈会促进了图书馆工作的开展,为提升服务提供了提供了更为明确的方向。(文/图 英莉)


上一篇:管理工程学院召开党委巡察反馈汇报会
下一篇:土木工程学院第二期入党积极分子教育培训班开班
Baidu