网赌十大平台

首页 > 校园快讯

校园快讯

管理工程学院召开党委巡察反馈汇报会
发布日期: 2019-07-05 浏览次数:

7月2日下午管理工程学院在木经楼4330会议室召开党委巡察反馈汇报会,管理工程学院全体老师参加了会议,会议由管理工程学院程书记主持,校党委委员、校长助理周炜炜参加了会议并作了讲话。

会议首先由程康书记向管理工程学院全体老师汇报了学校党委巡察组对管理工程学院党支部巡察情况的反馈意见,主要从党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设,纪律建设和反腐败工作,贯彻落实党委重要工作部署等六个方面对管理工程学院党支部的工作提出了重要的意见和建议。同时要求领导班子成员以政治建设为统领,加强党支部对学院各项工作的领导;以思想建设为基础,坚定培养政治思想过硬、技术技能优秀的树人目标;以组织建设为抓手,不断提升学院党支部组织力和战斗力;以作风纪律建设为保障,始终压实党风廉政建设和行政作风建设;以落实学校党委重要工作部署为关键,推动全面从严治党落地生根。程康书记代表管理工程学院党支部领导班子表态,党支部切实担负起全面从严治党的主题责任,坚决落实巡查组整改意见,推动党支部工作高质量发展。

校长助理周炜炜围绕党委对管理工程学院巡察反馈意见发表了讲话,他要求全体老师要正确看待校党委对管理工程学院的巡察反馈意见,积极支持配合领导班子整改落实,提高思想认识,加强学习“习近平新时代中国特色社会主义思想”,学习习总书记对教育问题的重要论述,提高自身政治站位,把握政治方向,潜心育人,研究体现课堂思政教学的新路径,适应未来职业教育发展的新要求。(图/文 何丽娜)


上一篇:管理工程学院党支部造价党小组开展专题学习会
下一篇:我校图书馆举行迎评促建主题读者座谈会
Baidu