网赌十大平台

首页 > 校园快讯

校园快讯

继续教育学院党支部召开预备党员转正大会
发布日期: 2019-07-06 浏览次数:

201975日下午,继续教育学院党支部在清潭校区3楼会议室召开了支部党员大会。会议由继教院党支部书记黄爱清主持。教师党员、学生预备党员共28人参加了本次会议。本次大会共两项议程。

第一项议程是按照“三投票三公示一答辩”的党员发展要求,在召开预备党员转正答辩的基础上,继教学院党支部召开支部党员大会,讨论7名预备党员转正事宜。7名预备党员分别对自己成为预备党员一年来的体会和感受向组织进行了汇报,入党介绍人也分别对预备党员同志在预备期间的表现情况进行了介绍评价,并提出了希望。经10名正式党员无记名投票表决,一致同意冯晨宵等7位预备党员同志按期转为正式党员。最后继教学院支部黄爱清书记对按期转正的党员同志提出了更高的期望,提出了四个要求:一要端正入党动机,不忘党员身份;二要体现党员先进性,时刻起到表率作用;三要加强政治学习,提高政治敏锐性;四要树立自身威信,带动身边人。



  大会第二项议程为入党宣誓,重温入党誓词。黄爱清书记带头宣誓,全体党员高举右手,紧握拳头,大声宣誓。

   

  通过宣誓,全体党员同志表示将进一步自觉增强党性意识,以实际行动践行自己的誓言,在自己的工作岗位上倍加努力学习与工作,无愧于共产党员的光荣称号!(文/图:姚斌)



上一篇:环艺教研室邀请行业设计师参与学生期末专业课程学习成果考评
下一篇:继续教育学院党支部举行预备党员转正答辩会
Baidu