网赌十大平台

首页 > 校园快讯

校园快讯

继续教育学院党支部举行预备党员转正答辩会
发布日期: 2019-07-06 浏览次数:

201975日上午,继续教育学院预备党员转正答辩会在清潭会议室举行。继教学院许明副院长、吕晓蕾副院长、组织委员姚斌老师,入党积极分子睢承瑜、张天逸组成答辩小组,预备党员盛琳、杨晔超、宗海秋三人参加了答辩。

答辩会分为个人陈述、现场问答、现场评议三个环节。首先,3名预备党员就自己在预备期内的思想、学习、工作、生活等方面的情况进行了汇报。其次,答辩小组成员现场提出的有关于党的理论知识、如何发挥党员先进性等问题,3名预备党员分别就自己的问题进行了回答。然后,答辩小组对每位预备党员的回答进行了简单的现场评议,评议结果作为预备党员转正的参考依据。最后,两名积极分子分别向3名学长提出了自身的问题,3名预备党员分别进行了解答。



最后,许明副院长对答辩会进行了总结发言,要求预备党员要认真学习党的理论知识,时刻牢记自己是一名共产党员,要发挥党员的先进性和模范性。(文/姚斌 /许明)



上一篇:继续教育学院党支部召开预备党员转正大会
下一篇:管理工程学院党支部造价党小组开展专题学习会
Baidu