网赌十大平台

首页 > 校园快讯

校园快讯

管理工程学院装配式建筑造价管理研究团队走进企业进行调研交流
发布日期: 2019-07-10 浏览次数:

根据清单计价模式下装配式建筑造价管理研究学术沙龙2019年工作计划,6月11日,林芳老师带领团队成员一行6人走进南京金茂府进行调研交流。

进入施工现场,李海建专家向专业老师介绍了装配式项目的进展情况并讲解了各个节点的施工工艺和装配式施工的重难点问题。


参观完工地,回到项目部,专家给专业老师展示了项目中装配式部分的成套技术资料,随后与会的老师也和专家讨论了装配式建筑与传统现浇建筑在清单计价模式下的造价差异,各位老师受益匪浅。




 

本次沙龙活动在讨论和参观中形成一些创新性观点,激发了青年教师的科研热情,有望形成一定的研究成果,促进专业建设向更高层次发展。(文/图 孟龙飞)


上一篇:土木工程学院召开预备党员转正大会
下一篇:环艺教研室邀请行业设计师参与学生期末专业课程学习成果考评
Baidu